Accueil Membres Chat Box Synthèse Avatars Rechercher Inscription Connexion

Vous n'êtes pas identifié.


Accueil » Vos premiers pas en Trading » 

Plateforme cours (vraiment) en direct !?...


Pages: 1

#1 ⇑ Haut ⇑ 11-05-2012 11:36:13

WEIDER
Membre à l'épreuve
Pas d'avatar
Date d'inscription: 10-05-2012
Messages: 18
Réputation :   


Plateforme cours (vraiment) en direct !?...

Bonjour à tous,

Voulant me 'lancer' dans les Options Binaires sur du court terme, 15 à 30mn, force est de constater qu'il est indispensable d'avoir le cours d'une paire par exemple, à l'instant 'T', je veux dire en réel, afin de 'rentrer' au meilleurs moment.

Hors... je m'aperçois que sur MT4 par exemple, que j'ai en mode démo sur mon PC, en time frame 1mn, lorsque je place mon pointeur sur la dernière chandelle, la date est OK, mais il y a un décalage (important) au niveau de l'heure !?!? Environ 2h !?

Vous conviendrez qu'il est impossible dans ce cas de 'rentrer' sur la paire avec un maximum de réussite !

Avis donc aux joueurs d'Options Binaires, comment faite vous pour avoir des cours vraiment réels ? Quels plate forme utilisez vous ?

Autre question...

Est il normal que je n'ai aucun 'kb' en retour sur ma connexion ? Je reste constament à zéro !?
Bug ou pas ?

Regarder mon fichier


Mille mercis à vous tous pour vos réponses.

Amicalement

Weider.




Recommander ce post :
 

#2 ⇑ Haut ⇑ 11-05-2012 12:00:27

Bruno
Trader, Analyste, et webmaster Tribuforex
Forex
Date d'inscription: 07-12-2008
Messages: 49691
Réputation :   32 


Re: Plateforme cours (vraiment) en direct !?...

Salut Weider,

Les plateformes de trading des brokers forex donnent les cours en temps réel. Ton décalage de 2h doit venir du fait de la localisation du broker qui affiche l'heure du pays dans lequel il est situé de base.

Est il normal que je n'ai aucun 'kb' en retour sur ma connexion ? Je reste constament à zéro !?
Bug ou pas ?

Non, c'est que l'actualisation de tes données se fait au ralenti voir ne se fait pas du tout. Ca doit venir de ta connexion internet. Si ta connexion marche bien alors teste chez un autre broker pour voir si l'actualisation se fait correctement.




signature forex
Recommander ce post :
 

#3 ⇑ Haut ⇑ 11-05-2012 12:58:46

WEIDER
Membre à l'épreuve
Pas d'avatar
Date d'inscription: 10-05-2012
Messages: 18
Réputation :   


Re: Plateforme cours (vraiment) en direct !?...

Merci Bruno pour ces premiers conseils.

Concernant MT4, et si j'ai bien compris, c'est belle et bien le cours en temps réel qui s'affiche !
Si oui, c'est assez perturbant car lorsqu'on va sur la chandelle et que la boite texte apparait, vu l'heure qui s'affiche, on croit que le cours est constamment en 'retard'.
N'y a t'il pas moyen que le cours affiche leur locale ?

Concernant ma connexion globale Internet, elle est bonne, je ne comprends vraiment pas qu'il en soit autrement avec MT4 !?!
Quelle autres plateformes (gratuite) puis je essayer ? Et surtout sur lesquelles je puisse mettre l'indicateur 'Belkhayate' et 'Ichimoku' !

Merci Bruno !

Weider.




Recommander ce post :
 

#4 ⇑ Haut ⇑ 11-05-2012 14:43:15

Bruno
Trader, Analyste, et webmaster Tribuforex
Forex
Date d'inscription: 07-12-2008
Messages: 49691
Réputation :   32 


Re: Plateforme cours (vraiment) en direct !?...

Quelle autres plateformes (gratuite) puis je essayer ? Et surtout sur lesquelles je puisse mettre l'indicateur 'Belkhayate' et 'Ichimoku' !

Essaye tout simplement d'ouvrir un compte démo chez un autre broker possédant la plateforme MT4 et tu vois si ça te fais pareil.




signature forex
Recommander ce post :
 

#5 ⇑ Haut ⇑ 11-05-2012 16:23:37

WEIDER
Membre à l'épreuve
Pas d'avatar
Date d'inscription: 10-05-2012
Messages: 18
Réputation :   


Re: Plateforme cours (vraiment) en direct !?...

Merci Bruno,

Si tu me dis que MT4 diffuse les cours en directs, ça me va.

Bonne fin de journée.

Weider.




Recommander ce post :
 

Accueil
  •  » Vos premiers pas en Trading » 

    Plateforme cours (vraiment) en direct !?...



  • Pages: 1